CUCINA VEGAN: Dolci Coccole
16 Febbraio 2017Ogni mese presso il Monastero Tibetano il CORSO DI CUCINA VEGAN a cura di Claudia ROSSI.
Nel quarto incontro dal tema “DOLCI COCCOLE VEGAN“, Claudia insegnerà ai partecipanti come creare delle golosità per coccolarci in attesa della Primavera.
L’appuntamento è per DOMENICA 26 Febbraio dalle ore 15:30 alle ore 19:00 con degustazione a fine corso di quanto preparato insieme ovvero:
– Vegan cheesecake
– Peschette
– Biscotti al farro
CHI E’ CLAUDIA..?
Claudia è una Volontaria del Monastero Tibetano, con una fortissima passione per la CUCINA VEGAN. Ama cucinare da sempre, e si dedica con amorevole gentilezza a preparare il pranzo anche durante i ritiri che si tengono presso il Monastero, nel week-end.
E‘ una persona SPECIALE perchè non vi insegnerà solo delle semplici ricette, vi trasmetterà l’amore per la cucina, la cura per la selezione degli ingredienti, l’attenzione per l’associazione degli alimenti e delle loro proprietà.
Mangiare sano significa anche questo.. e lei saprà insegnarti a prenderti cura di te stesso, con GUSTO.
Si prega comunicare la propria partecipazione, per motivi logistici, chiamando la segreteria del Monastero Tibetano al numero 06 96883281.
***POSTI LIMITATI***
[Contributo di partecipazione: Euro 20,00 *compresa degustazione presso il Monastero Tibetano | Tesseramento obbligatorio]